三宅研究員,ご結婚おめでとうございます!

皆さん,こんにちは.研究員の前田です.
先日,私たちPERCのメンバーにとって,嬉しい出来事がありました.
三宅研究員が晴れてご結婚されました!
先日の会議の際に,PERCメンバーから,ささやかながらご結婚のお祝いの品をお贈りしました.

生涯の伴侶を得て,三宅研究員も研究活動に一層,熱が入るものと思います!
以下,三宅研究員からのコメントです.
--------------------------------------
先日,研究員の皆様からサプライズで結婚祝いの品にエスプレッソメーカーを頂きました.大変驚き,とても嬉しかったです.皆様,本当にどうも有難うございました.

さて,さっそく家に持ち帰り妻と一緒に使用してみました.お互いコーヒー好きなこともあり,豆とグラインダーはすでにあったので,問題なく上手く淹れられました.豆はニカラグア産で,最初にショット,次にカプチーノ.とても美味しかったです.

ひとつ失敗したのが,夜中に淹れたということでした.やはり寝る前のエスプレッソはとてもパンチが効いていました(笑)

これからも重宝いたします.どうも有難うございました.

三宅